Arrivées directement de chez le producteur situé à quelques kilomètres du restaurant, les Huîtres Pattedoie ravissent les papilles des amateurs de claires, fines de claires et spéciales. Assiette de N°3, par 6, 9 ou 12 pièces, fraicheur et saveur garanties !
Camembert rôti au miel, salade césar, salade burrata, assiette d’huîtres, terrines de la mer ou de la terre, carpaccio de boeuf, réveillez vos papilles !
Entrées
Les poissons & moules
En bord de mer, on se régale des poissons et coquillages ! A la carte : risotto gambas, encornets à la persillade, les tagliatelles aux fruits de mer, mais aussi moules de pays marinières ou en sauce (Pineau des Charentes, Bleu d’Auvergne…). Suggestions du chef à l’ardoise selon l’arrivage.
Pour les amateurs de viande et entrecôte maturée, traversde porc, servis avec de délicieuses frites maison.
Les viandes
Pizzas
A déguster sur place ou à emporter, le COUTIA propose 6 variantes de pizzas : Reine, Burger, Italienne, Quatre fromages, Cinq fromages, Maya. Avec leur pâte artisanale et leurs ingrédients de qualité, elles vous feront craquer !
Desserts maison, crêpes, gaufres, coupes glacées, café ou thé gourmand, la carte des douceurs ne manquent pas de suggestions pour satisfaire les gourmands !
Desserts
Menu enfant
Pour les enfants, le Coutia propose un menu enfant adapté avec un sirop à l’eau, un plat au choix (moules marinières, filet de poisson pané ou filet de poulet croustillant) accompagné de frites maison et d’une boule de glace.